Судьба злодейка

Артем Простой
Изгибом одеяла,
Прикроеш наготу.
Рученкою помашеш,
И уйдеш во тьму.

Не помню я что было .
В той темноте кривой,
А ЭТО все же было?
Так было или нет. . .

Тупым ножом любви ,
Разрезала мне груди.
И скрылась за углом!
СУДЬБА- Ты негодяйка!