Там, где нет человека...

Надежда Клён
Голубой свод небес
И прозрачные воды,
И таинственный лес —
Всё шедевры природы!

Море, скал вензеля...
Ты от века до века
Лишь прекрасней, Земля!
Там, где нет человека.

                29.04.2011г.