Одиночество

Грустное Привидение
Некому мне рассказать
Как мне больно без твоих глаз
Телефон лежит на столе
Но молчит сутками он
Каждый день я сижу одна
Слушаю тиканье часов
И лишь боль
В тишине ночной
Помогает вспомнить тебя
И сейчас у окна сижу
Тёплым светом светит луна
Говорит она мне:"Забудь!"
"не могу"- отвечаю я
Некому мне рассказать
как мне больно без твоих глаз
Я устала жалеть себя
Я устала жить без тебя
И лишь боль
Помогает понять
Как сильно люблю я тебя
Но молчишь ты
И тишина
Убивает меня навсегда...