Созвучье смысла жизни и радостных минут

Раиса Верич Попова
Нежный ветерок весенний кудри трав колышет,
Соловьи над тихой речкою гимн весне поют.
"Русская земля..." - Светланы милый голос слышен.
Ее песни  добрый свет, любовь с собой несут.

"Меня на крыльях ангелы к тебе доставили..."
Созвучие смысла жизни и радостных минут.
Переосмыслить в жизни все  меня заставили
Творения твои, со мною рядышком  идут.

               На фото из интернета СВЕТЛАНА КОПЫЛОВА