Падаю

Грустное Привидение
Я падаю с неба
Не жди, мой малыш
Лишь дождь льёт
И сердце
Устало стучит
Лью слёзы я горькие
Словно стекло
Царапает душу мне
Образ твой.
Глаза тихо плачут
А души кричат
И сердца осколки
В меня полетят
Глаза твои дарят мне
Солнечный свет
Тебя рядом нет
Любви рядом нет.