хворь

Славский
Ты наполнялась дневным светом.
Но, подселилась к тебе ночь.
И в Небо так и не взлетела...
А я,-не смог тебе помочь.

Всё чёрное к тебе пристало.
Лишь пробивался солнца луч.
Но оказалось, его мало...
А ты хоть это,- не забудь!

И твои беды прекратятся.-
Я краску белую найду.
Закрашу чёрное.Не сдаться...
К тебе Любовь я приведу!