Глаза

Михаил Диос
Глаза - как много в них очертаний
Как много любви,состраданий,
Порой не нужно мне слов
Я вижу,что такое любовь

Глаза - это жизнь твоя и моя
Мир другой вселенной
В котором ты и я
А еще,души зеркало они

Глаза - это чувства мои
Которые бьют через край
Твоя рука в моей руке
Ты,только ты - об этом знай...