Арбуз

Случайный Рыцарь
Лежал на поле бахчевом Арбуз-
Зелёный полосатый карапуз
И наливался соками земли...
Его сорвали и на рынок увезли.

А с рынка он домой к тебе пришёл
И твой обеденный собой украсив стол
Теперь волшебный источает аромат
Твоим любимым блюдом быть безмерно рад

И молча,просто не умея говорить
Тебе одной готов себя дарить
Чтоб ты Любви познала сладкий вкус,
Для счастья твоего погиб Арбуз....