мечты

Славский
Я по утрам не ощущаю
Твоих флюидов...Ведь,сплю сам.
О том, стихи ,лишь, сочиняю,-
И им Любовь свою отдам.

Днём,тоже,в поисках тебя,-
Которую,себе придумал.
Смотрю я всё по сторонам,-
Но не найду,пока,такую.

А по ночам мне Небо снится,
Где ты.И где любовь моя.
Не суждено на Земле сбыться,
Найти свою мечту,-ТЕБЯ.