Хочу спросить...

Вера Гришина
Нервы, как натянутые струны.
Тронь сильнее - лопнут, не споют.
В голове всё думы, думы, думы.
Фейерверком - словно праздничный салют.

Жизнь достала в разных вариантах.
Нет покоя. Может я сошла с ума?
Может я запуталась в гарантах?
Или я такая не одна?

Где же ты гарант на счастье и удачу?
Где моё безбедное житьё?
Жизнь поставит новую задачу
И не спросит то моё иль не моё.

Я иду, карабкаюсь, не плачу.
Только очень хочется спросить
У тех сил, что возвращают сдачу
- Ну а я когда же буду ЖИТЬ?

Нервы как натянутые струны...