Я-зло... рассуждение убийцы

Это Дождь
Хороший или же плохой?
Преступник я или герой?
Любить теперь, иль ненавидеть,
Людей ли, монстров только видеть?
Непонимание вокруг...
Сегодня-враг, а завтра-друг!
Былое... Не вернуть назад!
Но в зеркале все тот же взгляд...
"Убийца!"-в миг мне дали имя!
А про другое все забыли...
Я-зло, я-ненависть, я-ужас!
Я всех людей на свете хуже!
Меня стали друзья бояться...
Но плакать мне ил смеяться?
И нет родных, и нет друзей,
И в сердце запертая дверь...
Но точно знаю я одно:
Любое кончится кино!!!
И пусть души неизлечима рана
Я знаю, ждешь меня ты, мама!