Я не люблю Москву

Татьяна Муравьева
Я не люблю Москву…
Уже почти полгода…
И всё благодаря ему,
Тут не при чём погода.

Да, глупо, понимаю я!
Какая параллель?!
Огромная Москва…
И этот, в прошлом, чел…

Ну пусть не чел, а человек…
Глаза его углями прожигают
Дома, людей, проспект…
Москва и москвичи страдают.

Гримаса боли в суете
Неразличима днём…Бравада.
Ночные вздохи в тишине
Москвы, мои…Так надо???