Только б, знать...

Лекарева Лариса
           *****

Ты не мог так со мной поступить.
Мне не хочется верить. Хотя…
Вдруг, уехать и просто забыть
у тебя получилось шутя.

А ещё получилось молчать,
игнорируя трели звонков.
И не думать, что стану я ждать,
тоже вышло, довольно легко…

День за днём, за годами года…
Нежно- розовый яблони цвет,
лето, осень, зимы холода…
От тебя даже весточки нет.

Отпускать очень сложно, поверь.
Возвращаться - сложнее вдвойне…
Знай, что будет не заперта дверь,
если, вдруг, ты  вернёшься ко мне.

Пусть останется счастье с тобой.
И любви неземной благодать!


Только б, знать о тебе, что -  живой…
Только б,  знать это мне.
Только б, знать…

      *****

фото с сайта