ДвустишЫя

Трибунский Влад
Нарушен у природы важный принцип:
Не геи - сексуальные меньшинства!!!

 *   *   *

«Любви сердечной век недолог» -
Скучая, думал кардиолог...

 *   *   *

Коль за выходные ты не помер,
Здравствуй понедельник. И гейм овер?

*    *   *

Корабли бороздят океаны,
Мы с тобой  - капитаны диванов.

*    *   *

Пусть ветер сорвет с нас одежды.
На море. Мыс Доброй Надежды.

*    *   *

Вот вапще озверевший народ!
Слышу: «Жирненький  -  на бутерброд!!!»

*    *   *

Легкий морозец. Ледок. Улыбнулся,
Видя, как встречный мужик навернулся!

*    *   *

Чтобы в браке не было беды -
Поучись у Синей Бороды!

*    *   *

Янтарный воздух чист, сосновый лес,
И мы с тобой…одетые топлесс!

*    *   *

Почему душа болит??
Love me tender… love me sweet...(с)

*    *   *

Вся жизнь я меня наизнанку,
Ведь я полюбил лесбиянку!

*    *   *

Остаток жизни выпьем, не спеша,
Зачем нам зА’мок? Хватит шалаша!!!

*    *   *

Поразила завидная участь:
Поэтическая злописучесть:)))

*    *   *

Окончен бал, звучит бравурный марш,
Точилку любит старый карандаш...

*    *   *

Рубить по шее всех, кто пишет вздор,
Зазубрится у палача топор!!!

:))
Фото автора.