любовь на расстоянии стихи для песни

Алла Шувалова
 
Принадлежать только тебе хочу
Любить только тебя хочу
Имя шептать в ночи твоё
Не нужен мне никто другой
(припев 2 раза)
1 куплет:
Любовь на расстоянии..хм..бывает и такое
Когда заочно,видя только фото,влюбляются вдруг двое
Со мной такое в первый раз,не ожидала раньше даже
Что знакомство в интернете приведёт к чувствам настоящим
Всё поменялось в тот апрельский вечер 9-го числа
На предложение твоё поговорить ответила я:да
А дальше больше-любовь красивая,без фальши
Я загоняюсь по ночам одним вопросом"что же дальше?"
Ведь это очень больно,когда любишь ты кого-то
Хочешь ощущать,ласкать,но пред тобой лишь фото
Унылый монитор и звуки сообщений,вместо голоса родного
Так невозможно дальше жить,и сдадут нервы стопудово
Одна любовь,два человека,расстояние в километры
Я первая срываюсь,вот уже в руках билеты
И к своей мечте навстречу.Глупо думать,нужно верить!
"Я твоя теперь навечно"-повторяю в трубку нежно
припев-2 раза
2-ой куплет:
Всё было необыкновенно,но пролетела та неделя
Когда с тобою были мы,и наши души пели
Я не забуду никогда волшебные эмоции
Но к сожалению жизнь не сказка,нам пора прощаться
И вот опять вокзал,и плачет дождём небо
О той любви,ведь расстаёмся навсегда,сами того не ведая
Я буду жить только тобой,я сохраню свою любовь
Не изменю,не верь ты слухам,только приезжай скорей
А поезд трогается с места,поезд мчится всё быстрей
И снова впереди мой город,дела и суматоха
Твой голос в трубке телефона,мне без тебя так плохо!
Но обещанья-это ложь,бегут недели,месяцы
Я начинаю сомневаться-удастся ли нам встретиться
Я понимаю-у тебя работа там,ты снова не приедешь
Нет смысла мне переезжать,скандалы,надоело
Прости,мы начали играть в любовь,но не учли всех правил
Нас расстояния победили,а чувства проиграли
Я не принадлежу тебе,I dont belong you, sorry
Продолжу без тебя идти по своему пути,конец этой love story