Этот вечер несет околесицу

Влад Коста
Этот вечер несет околесицу,
напевая шуршанием шин.
и под эту нескладную песенку
к Солнцу тянется - рвется полынь.

для Луны это время особое,
ей бы в душу тихонько залезть,
нашептать что- нибудь бестолковое
и с тобою в обнимку присесть.

только мне все равно будет вериться,
что ты ждешь и скучаешь в тиши.
оттого, что Земля наша вертится,
наши встретятся снова стиши.

этот вечер несет околесицу,
напевая шуршанием шин.
нелегко было Маю, как месяцу,
то тебя забирал - то дарил...