Он-мечта

Ярослава Иванкович
Его увидела лишь раз, случайно,
И не забыть теперь мне его глаз,
А позже поняла, что полюбила я нечаянно,
И не могу я без него сейчас.

Его улыбку в каждом сне я вижу,
И взгляд хрустальных синих глаз.
И голос его нежный снова слышу,
Увижу ли его еще хоть раз?

За что судьба меня так наказала?
И почему забыть его не в мочь?
А жить мечтами лишь о нем, уже устала,
И никто не может мне с этим помочь.