Снегурочка в зимней квартире младшей сестре

Это Дождь
Как-то зимнею порой
Окно ты распахнула
И холоный свежий воздух
Грудью всей вдохнула.
Снег посыпался на пол,
И рукой горячей
Собирала ты его,
Думала, что спрячешь.
Но растаял снег в руке.
Ты окно закрыла...
Говоришь :"Сестреночка,
Снегом все забило!"
Мы одели свитера,
Куртки и перчатки,
Ватники, теплей носки...
И из дома без оглядки!
Прыгнули в пушистый снег
Прямо с головою!
-"Да уж... Рады мы зиме!
Рады мы с тобою"