Скучаю по грозе

Ольга Веста Платонова
Скучаю по грозе.
Когда безжалостно гром небо рвёт
И окунает мир в безумство полыханий
Пурпурных молний.
Их полёт
Стремлением и точностью пугает,
И ослепляет яркость
Ломаных сетей,
Исчадий ада -
Выпущен на волю
Их злобный гений,
Царь слепых теней.
В них столько страха, горя, боли,
Но столько страсти!
Бред лихих огней
Сияньем ослепляет душу.
Он мне сейчас так нужен...
Скучаю по грозе...