2-2011

Александр Анненков
У меня на заставке флаг кубы…
Поставил недавно – нашел в интернете.
И я не фанат Че или Кастро – Откуда?
Они ведь история – ее в школу – детям.
Пусть даже не нашим… пусть учат, пусть знают.
Я вдруг призадумался (бывает такое),
Ведь ничего просто так не бывает
И значит и флаг что-то тайное вскроет…
И вот в чем проблема: среди всей рутины,
Среди отношений в капризах природы
Связал я свой кокон чужой паутиной
Да только внутри я хочу всё ж свободы…