я отравлена...

Тать Яна Менжинская
Я отравлена болью разлуки.
Я отравлена болью потерь.
И холодные белые руки.
Приоткрыли к Господу дверь.
Бог реален и это безумье.
Я придуманна - это всерьез.
Как же это было не умно.
Напроситься в мир горя и слез.