О чем я только думаю

Лариса Симакова 3
О чем я только думаю, сама не знаю, я снова, снова, снова о тебе мечтаю.
С тобой я возрождаюсь и тут же погибаю, о чем я  думаю, сама не знаю.
Тону в объятьях рук твоих, в блаженстве поцелуя,
Без мысли о любви жить просто не могу я.
Тону я в бесконечности пространства, мне хочется любви и постоянства,
Мне хочется с тобою быть рабыней и навсегда принадлежать тебе отныне.
А может быть, я буду госпожа и полюблю красивого пажа,
И ласки будут пылкие в ночи, тебе от сердца я отдам ключи.
А если хочешь, буду я сеньора, ты серенады будешь петь мне под балконом.
А хочешь, для тебя я буду королевой и оброню платок рукой не смелой…               
О чем я только думаю,сама не знаю!