Колыбельная для взрослых

Маруська Жуковская
Пусть тебе хороший сон приснится ,
В руки упадет перо Жар - птицы!
Солнце тебя ласково согреет
И душа твоя помолодеет!

Оживут желания и  мечты,
Словно в поле по весне цветы.
Ветер перемен тебя возьмет,
Будто в чудо - сказку унесет.

Море ласково волной обнимет,
И с русалками играться примет.
На дельфине прокатИт за горизонт,
Не забудь на всякий случай зонт!