Это когда кофе с одной кружки и печеньки напополам

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
"Без меня тебе – не ты. Без тебя мне – не я. Без нас двоих любви – не любовь.

(Запись от Таня+Коля размещена 19.08.2010 в 14:36)

"Это когда засыпать уставшими и улыбаться, что завтра на ушко шепнешь: «Добрая утро, любимая» и в ответ – «Доброе утро, любимый». Это когда кофе с одной кружки и печеньки напополам. Это когда «Я полы мыть не буду!» и «Я тоже не буду!». А потом на «камень, ножницы, бумага» и мыть их в итоге вдвоем. Это когда молча валяться на кровати, а потом вдруг вместе истерично ржать. Это когда «Я буду целовать твои губы», а в ответ – «А я твои губы буду целовать». Это когда за руку всегда держать, если куда-то пошли, потому что в ладошках секрет на двоих хранится. Это когда сидеть в приличном месте и играть, кто громче скажет слово. Это когда «Я без тебя не буду ужинать, спать, смотреть фильм, поэтому давай скорее». Это когда «Я поранилась, болит» и в ответ – «Дай поцелую, быстрее заживет». Это когда котик вместе с вами спит и вы его улюлюкаете. Это когда детей хочется.

 А это вообще знаете, как? Как воздух."

(из Инета)