Россия

Татьяна Удовиченко 2
Россия-Матушка Россия!
Люблю тебя я всей душой
Леса,поля,моря и реки
Овеяны твоей красой
Гляжу я-поле золотится
Налитым колосом земным
И сердце радостью объято
И пахнет хлебушком родным
Ты всемогуща!Ты богата!
Непобедимая страна
В руинах ты была когда-то
Но не сдавалась никогда
Враги тебя хоть унижали
Хотели в рабство захватить
Но ты стояла гордо,прямо
Тебя ни кем не победить
Ты наша Мать,ты Русь родная!
Я прекланяюсь пред тобой
Тебе служить всегда я рада
С любовью верностью святой!