То утро...

Александра Ястребкова
То утро пахло свежестью и будущим.
Акация цвела воздушно-белым
Смятением.......
................Свидетельницей будучи,
Паренья с края бездны до предела.

То утро выстилало даль безбрежную,
Дорогой из благих намерений.
Ты побеждал меня безмерной нежностью,
Доверившись, как-будто... Но, не веря.

То утро предвещало только светлое,
И медь рассвета причащалась счастья.
Но, знаешь, наше душное безветрие
Уже въедалось ядом в плоть запястья.