002

Твоя Любимая Фобия
не боль и не страдание совсем
Скорее скука - уверял сосед
Я улыбался, пряча в чемоданы
То, что в башке мне дано

И это не психоз, и не депрессия
Врачи сказали, как отрезали
а в голове снуют всё тараканы
я  улыбался, тихо канув

тут испытания, никак не муки
молвили мудрые волхвы
вода медленно камень рубит
действие! и хватит ныть