Save you self!

Это Дождь
То, что всем казалось
Фиолетовым романом
Внезапно стало
Черной правдой жизни.
Убегай! Улетай! Прячься!
Скоро прибуду я!
Спасайся! Save you self!
-"Но это бесполезно",
Скажешь ты. Да!
Так и есть!
Это бесполезно, ведь я
Все равно тебя буду видеть...
Спасайся! Save you self!
Ведь тогда у тебя будет часть надежды...
Которая немного облегчит то,
Что ты испытаешь!