Не говори никому...

Павел Геннадиевич Черников
не говори никому, что такое стихи
пусть будет это ещё одной маленькой тайной
как корабли... на закат улетают легки
и имена тонут в Лете, как прежде, бескрайней
сменяно всё, и на пенсии воин и шут
и колокольчики мерно поют на балконе
кони сосут молоко, и неведомый путь
тает в тумане, и птица залётная стонет
что-то не так? голоса далеки-далеки
грохот не танков, а просто машины стиральной
и не узнать никогда, что такое стихи
не разгадать удивительной тайны