Мир без неё не замечаю

Обманщик По Вызову
Как сердцу дорогую птицу
Боюсь спугнуть тебя родная
Я с трепетом храню крупицу
Общенья...потому-что знаю

Мир станет просто чёрно белым
И безразличным мне вокруг
Когда исчезнет вдохновенье
Когда в груди затихнет стук

Ведь даришь радости с улыбкой
Богиня в свете лунных струн
Со мной как виртуоз со скрипкой
В глазах неся любви , тайфун