И только имя...

Лариса Семиколенова
Развесил май серёжки на берёзы,
Зовут влюблёных трели соловья.
А на меня сирень роняет слёзы
И о несбывшемся тоскую я.

Листвы весенней шёпот шаловливый
На встречу мне надежду посулит.
Благословляю все судьбы извивы,
Хоть сердце о разлуке говорит.

В сияньи день,когда тебя увижу,
Лучится свет,отраду мне даря,
Улыбка, жест,шаги всё тише, тише...
Смотрю я вслед, любовь свою тая.

И снова вечер чёрный плащ накинет.
Уходишь ты.В глазах не тает лёд.
И только имя,имя,имя,имя
Во мне живёт все ночи напролёт.