Среди событий

Сергей Вострокнутов
         ***
Среди  событий
Поступью  небрежной
Под  гимн  надежды
Нас  судьба  ведёт.
Мы  совершаем  безмятежно
Сквозь  бремя  лет
Пророчества  поход.

Нередко,
Спотыкаясь  о  преграды,
Мы  падаем,  страдаем,
Но  встаём.
И,  слёзы  бед
Сменив  на  радость,
По-прежнему
На  свет  мечты  идём.