Мы прошлым не живем, его не знаем..

Виктория Воллей
Мы прошлым не живем, его не знаем,
Прощаем отпускаем, не зовем...
Зачем мне прошлое твое? Когда читая,
Тебя сегодня, в твой я вхожа дом.
Кто был тогда? Кому какое дело?
Давай сейчас, с листа , вдвоем читать,
И открывать и находить друг друга...
Быть может в этом счастИе пи-са-ть?!..
        22.05.2011г. Святославу Славянскому, да и он меня простит!...)