День рожденье

Тарасова Лидия
Сегодня день хороший,
Сегодня день рожденье,
И хлопаю в ладоши
Жду встречи в воскресенье.

Я знаю будет тортик,
Подарки и варенье,
И плюшевые мишки
В веселый день рожденья.

И соберутся в гости
Соседи и родные
Хмельные, озорные,
Друзья мои простые.
(22 мая 2011г., 20:43)


P.S. (Посвящается моей подруге).