Одиночество

Светлана Дюпина
Одиночество -странное чувство.
Не хотелось Его испытать.
От того на душе сейчас грустно
И опять открываю тетрадь...

Только Ей раскрываю я душу,
Всё,что в мыслях-туда я пишу,
Ну а ты,Одиночество,слушай...
Или лучше тебя отпущу.

Ты приходишь ко мне каждый вечер
И проводим мы время с Тобой.
Я не жду от Тебя нашей встречи,
Ты приносишь в мой дом только Боль.

Мне с тобой не хотелось встречаться,
Но Тебя мне Судьба привела.
Нам бы надо с Тобою расстаться,
В гости Счастье к себе позвала.

Пусть скорей отворит ко мне двери,
Вместе с Ним мы Любовь обретём.
За тобой,Одиночество ,двери
Сразу мы ,непременно замкнём.

Ты летаешь так долго по Свету
И таких посещаешь,как я.
Ничего хуже этого нету!
Одиночество,Я не твоя!

         21 мая 2011 г.