У счастья нету завтрашнего дня

Вальдемар Фогель
* * *

У счастья нету завтрашнего дня,
Как не было ему вчерашнего. Сегодня
Оно способно только быть! И никогда
Ему не повториться в жизни больше.

Copyright © 2011 by Waldemar Vogel