Москва, именуемая- третий Рим

Анатолий Травкин
 
 Москва, именуемая- третий Рим
Возникла на пролитой крови',
Как  и первый  древний Рим,
И Константинополь- второй Рим
По воле все того же сатаны.

Князь Юрий Долгорукий
Шел из Киева во Владимир град,
Боярин Кучка не подал ему руки,
Им заложен был Москва « гранд»

Князь Юрий не стерпел хулы
И боярина Кучку С.И*. убил,
Строил город, добился похвалы
И памятник от знати заслужил.

*Стефан Иванович Кучка