мир его стихов

Евгений Дюринг
рис тыквы бобы дыни
гречиха редька
растут в его стихах

аисты ласточки чайки
вороны кукушки
летают в его стихах

персики сливы вишни
хризантемы камелии
цветут в его стихах

луна звезды светлячки
снег снег снег снег
белеют в его стихах

–––––––––––––––––––––
     «Снега, снега, снега...» – Басё.