Вопрос? Нет, ответ!

Это Дождь
-Снег.
-Белый снег?
-Небо.
-Тоже белое?
-Вопрос?
-Нет, ответ!
-Эх, время. Что мы делаем?
-Молчишь?
-Ну, молчу.
-Уходишь?
-До свидания!
-Вопрос?
-Нет, ответ.
-И что на прощание?
-Я-мир!
-Для меня?
-Да.
-А я для тебя?
-Вопрос?
-Нет, ответ.
-Строка... Воспоминание...
-Пустыня.
-В душе?
-Почему?!
-Да...Ты знаешь...
-Вопрос?
-Нет, ответ.
-Ты меня понимаешь?
-Стих.
-А о чем?
-Да и мне не понятно.
-Вопрос?
-Нет, ответ.
-Хоть это. Тоже приятно!
-Простишь?
-Не прощу!
-Почему?
-Да за что?
-Вопрос?
-Нет, ответ.
-Я люблю!!!
-Ну и что?..