Роняет листву заколдованный лес

Елена Лухманова
          *   *   *
Роняет листву заколдованный лес,
Под кронами пряча у фей терема.
Он полон невидимых, добрых чудес,
Но скроет все тайны царица Зима.

Осеннюю песню напели ветра,
Раскрасив леса золотою каймой.
Дожди мне шептали всю ночь до утра,
Что все чудеса возвратятся весной.