Вместо солнца...

Елена Вайс
      Вместо
Солнца и сирени,
      Вместо
Радости и смеха
      На стене
Чужие тени
      А душа -
Почти прореха.
      И спасенья
Нет от боли
      И
Измученного лика
      И уже
Исчезла  воля,
      Еле
Держишь в себе крики.
      Выйду
В дождь, глухую полночь.
      Знаешь,
Прошлого не жаль.
      Утром
С радужной зарею
     Провожу
 Свою печаль.