Неведом путь ушедшего мгновенья...

Виктория Скубеницкая
Неведом путь ушедшего мгновенья...
Ничто упало в никуда,
в не здесь и не сейчас...
И новый миг, потери повторенье...
Песочные часы... Вода...
Приклеенность гримас...