Другу

Венера Луна
Почему  оставляешь меня одного
Друг мой милый, скажи почему?
Нет дороже на свете уже никого,
И тебе доверяю порой одному.

Почему столько лет мы в разлуке с тобой,
Каждый день, каждый час, каждый  миг? 
Я хочу, чтобы ты оставался со мной,
В сердце слышу неистовый крик.

Подожди, хоть сейчас останься со мной,
Пусть дороги не ждут, жизнь не ждёт,
Пусть разлука нам послана снова судьбой,
Может встретиться нам повезёт.

В этот миг я грущу по улыбке твоей,
По весёлым минутам с тобой,
Я прошу , милый друг, возвращайся скорей,
Навсегда возвращайся домой.