Сиреневый сон

Анина
Сиреневый приснился сон,-
 дорога средь весенья…
Небес струящийся шифон,
окутал сновиденье.

Купался шаловливый май,
в сиреневой купели,
цветенья лИлись через край,
лиловой колыбели.

Вишневый разметался цвет,
волною белых кружев,
сирени шелковый рассвет,
виденье не нарушил.