Парадокс

Алёна Кривошеина
                Вот парадокс :
                Я во всём тебе верю!
                В то , что звонок
                Защебечет над дверью ,
                Что не обманешь ,
                Что не предашь.
                Если поманишь -
                Уже не отдашь.
                Но поманить тебе
                Знать , ни к чему...
                Ладно ,"забей !",
                Промолчишь - я пойму.
                Думаешь : сильная ,
                Дерзкая , гордая.
                А я ведь ранимая ,
                Слабая , вздорная.
                И твоего плеча
                Так не хватает...
                Вместе со мной свеча
                Воском рыдает...