Дневник сумасшедшей. 22. 05

Кофеманка
Ну когда же он придёт?У меня больше нет сил ждать.Вот кто-то зашёл..Чёрт.Максим.
Пришлось мило улыбаться,пока он там что-то болтал о моём лечении.Я отвечала лишь "да" и "нет" причём невпопад.Ну да ладно.Он ушёл.
Где же этот "А"?
Наверно,где-то в глубине души я понимаю,что пора завязывать с наркотиками.И я даже хочу этого.Но не могу.Я не могу попросить о помощи брата,подругу,потому что они не поймут...

Он пришёл.На вид ему лет 18.Зовут Антон.Не знаю, как он прошёл через охрану.И это не важно.
Я вспомнила его.Мы познакомились на вечеринке у общих друзей.Тогда я была зла на брата(из-за чего не помню).И вот,наверно,на эмоциях я решила попробовать кокаин,который предлагал мне Антон.Это было совсем недавно.Месяц или два назад..Какой же дурой я тогда была...Зачем?Я испортила жизнь себе,близким...

Антон отдал мне маленькую шкатулку,в который был спрятан наркотик.Он сказал:
-Ты должна вернуть долг послезавтра.
Мне было не до этого и поэтому я лишь кивнула головой.

Приходили врачи.Я притворилась спящей,чтобы они ничего не заподозрили...

Вот и всё...Ощущения от наркотика почти прошли,а долг остался...

Ночью опять не могла заснуть.Я твёрдо решила вылечиться.
Завтра позвоню Максиму.