Песня любимому городу Йошкар-Ола

Юрий Бомбицкий
Песня любимому городу Йошкар-Ола

Моя земля Марийский Край, мой город здесь находится
Йошкар-Ола, Йошкар-Ола красиво произносится
Для всех живущих здесь людей ты дорога по своему
Судьба вплетает жизнь мою в одну с тобой историю

Всё дело в чистой красоте людьми и богом созданной
Твой образ украшается любовью нераспознанной
Не только из-за красоты перед тобой склоняются
Для граждан первые пути отсюда начинаются

***
Йошкар-Ола в душе одна, в сердцах одна, всегда моя
Тебе дела, тебе слова, с тобою наши имена
Мой город долгие года любил меня и грел меня
Стихи и песни, ночь без сна, всё для тебя Йошкар-Ола
Йошкар-Ола тебе цветы, любовь надежды, и мечты
От всех родных и от себя привет моя Йошкар-Ола
***

Йошкар-Ола тебе стихи всё чаще посвящаются
На ярких праздниках твоих любовью награждаешься
Благоухая красотой, для мира раскрываешься
И граждане, дыша тобой, сильней в тебя влюбляются

А время движется вперёд, наш город разрастается
Для нас Россия прямо здесь сегодня возрождается
На новый лад тебе наряд народ кроит, старается
И наша жизнь Йошкар-Ола с тобою продолжается

Пол жизни прожито уже, как листики года шуршат
А жизни близких мне людей давно тебе принадлежат
Пройдут года уйду и я, покинув праздные дела
Останусь капелькой тепла в тебе моя Йошкар-Ола