устала

Лунная Незримая
устала, кажется, уже смертельно
от этих игр бессмысленных твоих.
устала, понимаешь, я... СМЕРТЕЛЬНО!
давай разделим солнце на двоих.
а, может, высплюсь, и сначала всё начнём.
ведь нам так хорошо с тобой вдвоём….