Из искры пламя

Илья Чирков
Нет мимолетности границ
Покоя нет у мига
Ворвался взгляд
Сорвался вздох и всё
Как будто было
Как будто было
Но уж нет
И никогда не будет
А между тем
Она идет
На встречу безмятежно
И крохи мига
В чудный ком
Закручиваются лихо
И он дрожит
И он кружит
Искрится и пружиня
И сердце бешено стучит
Как кремень и огниво