Алкоголик

Максим Гринд
Что, опять залил глазищи? -
Мухи  дохнут  от  зловонья -
Тошнотворный рот не чищен -
Хоть прикрой – хоть нет -  ладонью.

Баб ты проклял, чтобы «сдохли»  -
Приглядись, твоя не против.
Разве пьянь спасёт гнездо их? -
Ей – что мухи - что сирОты.